Отзывы о нашей продукции

Ася Городчикова

Ася Городчикова 8 июля 2013 20:34

Чуть меньше недели назад я решила что хватит, хватит моему ребенку ходить в "бумажных трусах", да и на улице такая жара, жалко мне попу ребенка.. Днем иногда в обычных трусиках ходим, а иногда в подгузе. Спим и гуляем в подгузниках. В общем недолго я думала и купили мы подгузники "Конопуша". Заказали 5 штук из полибраша с вкладышами из бамбукового углеволокна. К подгузникам нареканий никаких нет, потничка наша (которая часто появляется, т.к.кожа у ребенка очень чувствительная) на попе прошла, попа не потеет, ребенку удобно и комфортно. Спим днем в них, играем в них, даже гуляем, а девочкам под платье вообще шикарно смотрятся. На 2-2,5 часа одного вкладыша вполне хватает. Стираю сразу жидким мылом, не накапливаю стирку, очень удобно. Лучше 10 минут в день максимум потратить на стирку подгузников, чем выкидывать раз в день использованные одноразовые подгузники, от которых и пахнет, скажем так, далеко не цветочками. А яркие рисунки радуют малыша)) В общем мы остались очень довольны, жалею только об одном, что раньше их не купили. В ближайшее время планирую заказать еще несколько штук и будем и ночью в них спать, а "бумажные трусы" оставим на выход из дома куда-то далеко. Ну и подробный отзыв со всеми фотографиями можно почитать на мамском сайте baby.ru, именно там я для мамочек описывала наш тест-драйв подгузников "Конопуша" http://www.baby.ru/blogs/post/179801079-2219669/

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 9 июля 2013 01:40

Анастасия, спасибо большое за первый отзыв в этой теме, а фото Вашей малышки радуют особо:)

Ася Городчикова

Ася Городчикова 9 июля 2013 12:16

Многоразовые, доченька вообще довольная как слоник, удобные, легкие, и дышащие, и не одного протекания)) все время разглядывает их, к ящику подходит, выдвигает и перебирает их, перекладывает с места на место))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 9 июля 2013 12:16

Для Вашей малышки - небольшой подарок от нашей компании: двое любых подгузников на Ваш выбор (Вам прозвонит наш консультант). Также все разместившие в этой теме отзывы с фото своих малышей в этом месяце получат в подарок любой подгузник + бесплатная доставка по России. Мы напишем об этом вначале темы.

Ася Городчикова

Ася Городчикова 9 июля 2013 12:24

Многоразовые, Ой, очень неожиданно и ооочень приятно))) Спасибо большое)

Ася Городчикова

Ася Городчикова 9 июля 2013 13:38

Многоразовые, только вопрос, а куда консультант позвонит? Вам надо куда-то прислать номер телефона?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 9 июля 2013 14:11

Ваш телефон у нас есть. Вы ведь оформляли заказ подгузников через наш интернет-магазин - а там вся информация и телефон и адрес.

Марина Исаакян

Марина Исаакян 9 июля 2013 16:07

ура урааа!!! и мы стали счастливыми обладателями канапуш)))) я пробовала разные-разные трусишки) а недавно от друзей узнала про канапуши, они так радовались им и рассказывали много приятностей))) и вот настал счастливый день.. я бесконечно рада их появлению!! и бесконечно благодарна вам, за вашу работу))) и детка счастлива, ей очень камфортно, сухо, мягко, заботливо и очень-очень красиво!!!!! тысячу раз спасибо))) мяу!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 9 июля 2013 17:24

Марина, спасибо за хороший отзыв и фото замечательной малышки! Она у Вас маленькая акробатка! Как и обещали, за отзыв с фото - Вам подарок. Ждём от Вас информацию в личном сообщении о том, что Вам положить в посылочку. Адрес отправки у нас есть из Вашего заказа.

Марина Исаакян

Марина Исаакян 9 июля 2013 23:37

спасибо))) волшебники))))))

Ася Городчикова

Ася Городчикова 11 июля 2013 15:43

Ура, ура, ура)))) Получили наши подарочки))) Спасибо огромное магазину за такую приятную неожиданность))) Теперь будем и спать в подгузниках всю ночь))) Ну и фото довольной обладательницы подарка)

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 11 июля 2013 17:45

Очень рады, что Вашей доченьке подарочек понравился. Носите на здоровье!!!

Ася Городчикова

Ася Городчикова 11 июля 2013 19:53

Многоразовые, Обязательно будем носить,а чуть позже и за трусиками для приучения к горшку к вам обратимся))

Ирина Бареева

Ирина Бареева 12 июля 2013 23:05

мне и моему сыночку очень понравились многоразовые подгузники " КОНОПУША" из коллекции "БАМБУК. очень мягкая ткань подходит для малыша до 1 года и сейчас пользуемся после года. Одни плюсы+модные+удобные+многоразовые+для тех кто заботиться о малыше. мои оценки только +5

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 12 июля 2013 23:28

Спасибо, Ирина, за хороший отзыв и замечательные фото!!! За отзыв с фото Вам - подарок. Завтра наш консультант прозвонит Вам для уточнения деталей... Телефон у нас есть из Вашего предыдущего заказа

Ирина Бареева

Ирина Бареева 13 июля 2013 09:25

а можно вместе с подарком заказать еще трусикидля приучения к горшку?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 13 июля 2013 09:58

Конечно, можно.

Кира Белашева

Кира Белашева 13 июля 2013 21:03

О многоразовых подгузниках узнала случайно, решила попробовать нескольких производителей и "конопуши" мне и моей младшей доченьке понравились больше всего!! Подгузники замечательные, у них много достоинств - и качество, и удобный дизайн, и большое количество необыкновенно красивых расцветок, их удобно носить, легко стирать, они помогают существенно экономить семейный бюджет, ведь теперь одноразовые подгузники мы стали использовать только ночью!!! Очень жалею, что не узнала о них раньше.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 13 июля 2013 21:52

Спасибо, Кира, за Ваш отзыв и фото доченьки!!! Весёлая и прелесная она у Вас девочка! Подгузник - за нами. Мы свяжемся с Вами.

Ирина Попова

Ирина Попова 13 июля 2013 23:04

Очень жалею об одном что узнала о подгузниках когда доче было уже 5 месяцев, а то бы и не пользовались бы памперсами совсем. Очень долго не могли подобрать памперсы, почти на все кожа ребенка реагировала моментально. А после подгузников, кожа идеальная, дочке комфортно. Сначала заказали на пробу 5 штучек, а позднее еще 10 и разных видов. Расцветки на любой наряд!! Красота!! Всем своим знакомым с маленькими детками советую многоразовые подгузники Конопуша! Огромное спасибо!!!!

DELETED

DELETED 13 июля 2013 23:08

Привет. Получила недавно заказанные подгузники и спешу поделиться восторгом и поблагодарить вашу замечательную компанию. Чувствую себя прямо вашим рекламным агентом, все уже уши прожжужала знакомым про ваши чудо- подгузники. Мне их посоветовала подруга, я до конца не верила, что они действительно не промокают. Но это реально так! Просто чудо какое-то. Можно отказаться от одноразовых подгузников совсем! Выгода-то какая! и забота об окружающей среде и попке любимого малыша! Думаю, очень скоро они станут суперпопулярными. Спасибо вам большое!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 14 июля 2013 00:02

Наталья, добрый вечер. Спасибо зо добрые слова о нашей продукции и за фото Вашего маленького принца! Подарок за нами. Ваши контактные данные у нас есть. В понедельник мы свяжемся с Вами.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 14 июля 2013 00:03

Ирина, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв! Ваш отзыв хоть и без фото, но как постоянному клиенту нашего магазина подарок Вам тоже полагается. Так что ждите посылочку. Предварительно мы Вам позвоним.

Елена Федорова

Елена Федорова 14 июля 2013 10:24

Здравствуйте!!!Мы тоже хотим поделиться восторгом от использования этих замечательных подгузников!!!Моей малышке 2 месяца, вашими подгузниками пользуемся с 1 месяца.Только положительные впечатления.Очень понравились вкладыши серии" Бамбук", отлично впитывают и ничего не пропускают, мы в них ходим на прогулку и даже спим (вложив в подгузник 2 вкладыша). Стирки, а значит и глажки стало гораздо меньше.Одноразовые памперсы теперь используем исключительно для похода к врачу.Спасибо большое за Вашу продукцию!!!

Олеся Лецко

Олеся Лецко 14 июля 2013 13:17

Удобные, мягкие, красивые яркие расцветки!!! После стирки не теряют свой внешний вид. Ребенку сухо, удобно, ничего не натирает. Отличное соотношение цена-качество. Пользуемся конопушками с рождения и очень довольны. Врачи в детской поликлинике просто в восторге от наших подгузников))) Порадовала отличная работа интернет-магазина, связались сразу после заказа, быстро доставили. Я очень довольна подгузниками, спасибо за вашу работу!

Екатерина Крештина

Екатерина Крештина 14 июля 2013 15:40

Здравствуйте! Моей доче 10 месяцев. Мы узнали о Вас и приобрели первый конопушек, когда ей было 2 месяца. Потом докупили еще плюс вкладыши отдельно. Дома мы стараемся оставлять дочу по максимуму голопопой, а подгузники хотели тканевые, чтобы использовать на прогулку и в гости. Конопуши такие красочные, всегда получают комплименты в гостях)) И оказывается мало кто знает, что бывают такие вот удобные НЕодноразовые подгузники. Правда они более громоздкие, чем бумажные и когда малышка училась сидеть, она на них перекатывалась как на мячике (может с непривычки, т.к. на голой попе сидеть сподручнее). На счет больших дел - очень хорошо отстирываются (у нас бамбуковые вкладыши) в сравнении с марлей, например, но мы старались такие дела делать дома в тазик, поэтому не могу сказать насколько хорошо удерживается, если долго пришлось бы не менять. Когда у малышки был понос и нам пришлось достаточно постоянно носить подгузник, мы часто вставляли вместо вкладыша марлю, сложенную в несколько раз, и тоже было удобно за счет хорошей способности удерживать маленькие дела самими трусиками (тоже очень легко отстирываются) - они только становились чуть влажные снаружи. Марлю использовали по причинам: 1. вкладыши быстро заканчивались, а их вроде бы нельзя стирать хозяйственным мылом по-быстрому, 2. долго сохнут, а марлю развернул и готово, 3. Как раз рыхлость марли способствовала не соскальзыванию "какашек" к бокам, а их удержанию в слоях. Вот я и думаю, может можно и разворачиваемые вкладыши придумать? Хотя понимаю выигрышность более жесткой конструкции - можно в сами подгузники не вставлять, а вкладывать сверху самих подгузников и намного реже их стирать. Правда, если пользоваться кнопочками, чтобы сделать сам подгузник мельче (горизонтальные ряды застегивать между ножек), то бамбуковый вкладыш не помещается - он по максимальной длине от края до края рассчитан, поэтому чуть выступает сзади. Но дочь быстро выросла из этого положения. Еще мне понравилась конструкция подгузника с 2 рядами кнопок в районе ножек. Потому что только не липучки (имею ввиду на других тканевых многоразовых)! Я сталкивалась с липучками - они за все цепляются и врезаются в животик! Правда кнопки второго ряда я редко застегивала - у дочи ножки пухлые, а на прогулку мы носили ее в слинге, сидя с разведенными ножками, а в таком положении боковины врезаются в ножки, если все застегнуть. Но без второй кнопочки было бы хуже, особенно при самостоятельном передвижении малыша. Может можно сделать еще более широкие положения? Еще не совсем понятно в инструкции - а сами подгузники чем оптимальнее стирать, ведь они тоже из мембранной ткани, пористость которой можно испортить, мне кажется.. а на этикетке я только про вкладыш поняла. Теперь хочу попробовать тренировочные трусики со съемным вкладышем, потому что на улице на весу снимать-одевать подгузник при высаживании ребенка в кустики очень неудобно)) А подгузники мы не сносили - достанутся следующему)) Спасибо!

Ирина Меликова

Ирина Меликова 14 июля 2013 16:14

Многоразовые подгузники " КОНОПУША", Я стала использовать подгузники Конопуша через месяц после рождения моего малыша. В обычных одноразовых подгузниках было жарко и появились высыпания. Я заказала подгузники Бамбук с вкладышами из бамбукового углеволокна и трусики для приучения к горшку на будущее. Подгузники просто отличные. Даже если малыш сходил по маленькому ничего не протекает и что порадовала вкладыши остаются почти сухими, т.к они впитывают всю жидкость и не выпускают наружу. Я очень довольна. Дома их используем постоянно.

Ринара Бобкова

Ринара Бобкова 14 июля 2013 23:34

Мои 5 копеек: пользуюсь "Конопушей" с начала ноября 2012, с 5-ти месяцев, круглосуточно (с воздушными ваннами, конечно). Сразу купила 5 бамбуковых, потом дозаказала еще одну микрофибру и 2 бамбука. По деньгам: окупилось за 4 месяца - раньше уходила большая пачка одноразовых за 900 руб. в месяц (последнюю пачку одноразовых покупали в октябре.) при условии, что использовала ТОЛЬКО на ночь и погулять/в гости/к врачу и т.д. все остальное время ползунки и пеленки стирались и сушились со скоростью 1,5 (!) машинки в сутки. Стираю вручную гелем для стирки, 1 раз в неделю прогоняю машинку при 60 гр. Зимой среднее время нОски было 2 часа (меняла только вкладыш), каждые 2-3 вкладыша меняла подгузник. Во время дневного сна (если мне везло и дочь спила до 3-х часов), как и во время прогулок, ребенок не писал. На ночь использовала два вкладыша (микрофибра в кармашке+бамбук сверху), хватало на 9-10 часов. Причина та же - пока ребенок спит - не писает, мочеполовая система начинает работать в 4-5 часов утра. Теперь мы уже вовсю ходим на горшок - ребенок быстро сообразил, что лучше ходит на горшок, а не сидеть или ползать мокрым. Одно дело, когда выбора нет, а другое дело - посидел на горшке и попа сухая, и мама довольная))) уже в мае в сутки уходило 3-4 подгузника и 4-5 вкладышей (если уж пропИсаем, то насквозь)))). Наш весенний рекорд - 10 часов в одном подгузнике и с одним СУХИМ вкладышем! Сейчас в среднем пачкаем 1 подгузник в сутки, остальное на горшок. Подружки удивляются и завидуют, большинство ровесников дочери до сих пор не признают горшки. Основала группу в контакте, рассказываю о существовании многоразовых подгузников молодым мамам и педиатрам))) Наша дочь - местная звездочка в поликлинике и местной газете))

Светлана Маргарян

Светлана Маргарян 14 июля 2013 23:49

Вот и я добралась до отзыва) во время беременности начиталась массу полезной информации и решила по-минимуму использовать подгузники вообще, т.е. высаживать малышку, что теперь мы и практикуем. Изучала, что пишут в Интернете о многоразовых подгузниках и совершенно случайно увидела название "Конопуша" и рекомендацию одной мамы))) Название понравилось и я заказала парочку подгузов на пробу - оказалось, что для полного счастья не хватает как-раз еще одного подгузника)))). Особенно понравились подгузники с вкладышем из бамбукового углеволокна. Поскольку в подгузник дочь почти никогда не какает, то можно просто менять вкладыши. На ощупь вкладыши сухие, я только по весу могу понять, пописала ли в них детка. В жару, несмотря на то, что они достаточно толстые, попа потеет меньше, чем в памперсах. С микрофиброй подгузники тоже хороши, они потоньше. Внутренний слой сухой. Еще заметила, что в этих подгузниках малышка дольше терпит, чего не скажешь об одноразовых, которые заполняются моментально. Снаружи вообще все сухо. Говорят, что какие-то многоразовые подгузники протекают, я с таким не сталкивалась))) Внешний вид тоже радует глаз. в общественные места мы просто одеваем их под платье)) В общем, нам 4 месяца, и мы очень довольны. Все собиралась заказать еще, да все руки не доходили, а точнее финансы, а теперь закажу еще и в подарок. Спасибо за акцию)

Светлана Маргарян

Светлана Маргарян 14 июля 2013 23:59

Вот это да! я тороплю события, нам еще не 4, а 3 с половиной)) Да, кстати, тоже не маловажно, подгузники эти не пахнут, в отличие от их одноразовых собратьев. А ниже - Венера в "Конопуше".

Светлана Маргарян

Светлана Маргарян 15 июля 2013 00:02


Наталия Реутова

Наталия Реутова 15 июля 2013 12:47

АААААААААААА кошмар! доча нечаянно удалила мой коментарий. так вот еще раз. пользуемся неделю и я в восторге. это так удобно. попка сухая, ничего не преет, не протикает. красивые расцветки, которые радуют глаз! спасибо вам за это чудо которое помогает экономить! жаль конечно что раньше о конопуше не узнала!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:41

Наталья, добрый день. А где Ваши замечательные фото?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:44

Светлана, добрый день. Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв! А фото, конечно, вне конкуренции! Правда не смогли дозвониться до Вас сегодня насчёт подарка. Ждём информации в личном сообщении о том что положить Вам в посылку.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:47

Елена, добрый день! Спасибо! Радует, что уже с такого маленького возраста вы пользуетесь нашей продукцией!!! Растите большими и будьте здоровы!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:49

Олеся, добрый день. Спасибо, большоё, за хороший отзыв, а фото вообще супер!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:51

Ирина, добрый день! Благодарим за уделённое нам время, замечательный отзыв и ещё более хорошие фото Вашего малыша!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 13:54

Ринара, добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв! Очень рады, что наши подгузники помогли Вашей малышке быстрее приучиться к горшку. А на фото - действительно звезда! Спасибо!

Олеся Лецко

Олеся Лецко 15 июля 2013 15:22

Многоразовые, спасибо))

Наталия Реутова

Наталия Реутова 15 июля 2013 15:48

только получили подарочек!(уже висит сушится) как приятно... спасибо большое. вы такие молодцы!

Виктория Предко

Виктория Предко 15 июля 2013 15:51

Наше знакомство с конопушей началось с трусиков для приучения к горшку (сыну уже больше года, поэтому потихоньку начинаем приучать). Трусики мне безумно понравились: красочные яркие расцветки, удобны в использовании и не протекают. Чуть позже нам подарили и подгузники конопуша (собственно в них мы на фото). В них я вообще влюбилась по уши!!! Очень удобно то, что их можно одевать как обычные трусы, так как сзади есть резинка (для нас это очень важныхй фактор, потому что сынуля очень активный и застегнуть на нем подгузник практически не реально). Малыш проспав всю ночь, остается сухим. У нас такого даже с бумажными подгузниками не было. Теперь бумажным подгузникам в нашем доме места нет.

Елена Федорова

Елена Федорова 15 июля 2013 18:16

Многоразовые, Спасибо большое!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 23:37

Наталья, Спасибо!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 июля 2013 23:38

Виктория, спасибо большое за хороший отзыв и о подгузниках и о трусиках! Отдельное спасибо за фото Вашего прекрасного малыша!!!

Юлия Кудашкина

Юлия Кудашкина 16 июля 2013 12:44

Здравствуйте!мы искушенные пользователи многоразовых подгузов, скажу сразу - Конопуша лучшие!!!Опробовала на младшенькой подгузники, в восторге! ожидания оправдались: судя по дочке - "подмены" (с одноразового на многоразовый) не заметила - ребенок занимался своими делами, не отвлекаясь на свои нужды))); попа действительно не такая мокрая, как в обычных тканевых трусиках или штанишках; пол, диван, кровать и прочее сухие! в Конопуше гуляем,спим, купаемся в бассейне, даже крестили на днях))а уж как в них с горки классно едится! трусики тоже любим, доча водохлебка та еще)) а замечательные вкладыши в трусиках способны удержать не одну выпитую кружечку! кстати, среди наших знакомых козявочек мы 1ые и единственные уже осознанно ходим на унитаз))здесь заслуга Конопуши в 1ую очередь!спасибо!

Оля Корнякова

Оля Корнякова 16 июля 2013 14:14

Здравствуйте! Я использую подгузники «Конопуша» уже пол года. С рождения использовала пеленки, а одноразовые подгузники только на прогулку, но вот когда доча начала активно ползать, то пеленки уже никуда не годились, месяц попользовалась одноразовыми круглосуточно, но как-то накладно вышло, да и периодически появлялись высыпания, поэтому решила заказать многоразовые подгузники. Первый заказ был, когда доче исполнилось 7месяцев, заказала 5шт из бамбукового углеволокна + 1(зелёный) со вкладышами из микрофибры получила в подарок. Подгузники очень понравились и пожалела только о том, что не купила их раньше. В бамбуковых подгузниках попа ребенка остается сухой, даже после нескольких часов использования и даже сейчас в жару попа не потеет в отличие от одноразовых. Вкладыши из микрофибры не понравились, т.к. они не так впитывают влагу и даже если их класть поверх кармашка, то протекают до кармана и второй вкладыш уже туда не положишь. Никаких высыпаний от них у ребенка нет, очень удобные, регулируются по размеру. Стираются очень легко, как вручную так и в машинке, плюс 1 раз в неделю стираю в машинке при 60 градусах. Никакого запаха, как от одноразовых нет. А какие красочные расцветки! За всё время использования ни один подгузник не полинял и не выцвел, фото подгузов из первого закзаза делала сейчас. Когда настала жара, то решила сделать ещё заказ, чтобы носить эти подгузники и на прогулку, т.к. от одноразовых у ребенка вся попа потеет. Как раз на сайте появилась информация о том, что скоро будет поступление новой коллекции, очень ждала и как только появилось – сразу сделала заказ, только теперь заказала подгузники «Полибраш» (пол года назад таких не было ((( как оказалось они оооочень мягкие и такие же классные как и из бамбука), заодно заказала и трусики для приучения к горшку. Вобщем я ОЧЕНЬ довольна продукцией и работой интернет-магазина(сразу прозванивают и на сл. день доставляют)! Всем своим знакомым их советую и те кто приобрел их тоже очень довольны(можно почитать самый первый отзыв, одной из довольных мамочек :) )! Ниже фото первого, второго заказов, ну и фото малышки в них )).

Наталия Конова

Наталия Конова 16 июля 2013 14:51

Добрый день!Никогда бы не знала ,что такое многоразовые подгузники,если б не моя подруга.Однажды она позвонила и сказала,что в Америке это какой то бум,все детки ходят только в таких трусиках,и мы решили купить их.Сначало это были америкосовские подгузы,но они оказались однослойные ,без вкладышей и к тому же дорогие.Тогда мы начали штудировать интернет и были поражены огромному колличеству фирм и видов подгузников.Среди всех мы выбрали КОНОПУШУ и не ошиблись.Мягкие,быстро сохнут,попка моей малышке без покраснений,легко стираются.Я и моя подруга были в восторге,дома все сухо,где бы ребенок не пописал,я избавилась от всех клеёнок и перестала покупать одноразовые подгузники.Мы купили по 5шт.+1 в подарок шёл,но через месяц нам надоело их каждый раз стирать и мы решили еще купить,но на этот раз другой фирмы для сравнения.Это было нашей ошибкой,но на ошибках учатся,новые подгузы другой фирмы были бамбуковые,но совсем не такие как КОНОПУША.Бамбуковый слой был после пописа мокрый,на попке оставались отпечатки от складок,если ребенок в них спал или сидел,они долго сохли и были жеские,приходилось класть сверху во внутрь вкладыш от трусиков конопуша.И после неудачного преобретения мы заказали еще трусиков КОНОПУША,к тому времени появились новые расцветки и самые лучшие трусы из бамбука-это просто сказка.Мягкие,сохнут быстро,если что то не удалось отстирать на темном фоне ничего не видно,они как новые,вкладыши из бамбукового углеволокна выдерживают 2 пописа,попка у моей принцессы всегда сухая.Всего у меня 16 трусиков,я всегда спокойна и знаю,что на день нам хватит,вечером стираю описаные,за ночь они высыхают-их используем днем,а те что ночью описали стираю утром к вечеру они сухие.Не знаю что бы я делала без такого изобретения,такие трусики просто СУПЕР!Дорогие мамочки преобретайте подгузники КОНОПУША,не пожалеете!Очень жаль,что узнала о них поздно и начали использовать их с 5 месяцев,было бы здорово использовать их с рождения малыша,это большая экономия денег,т.к.маленьким деткам нужно много подгузников,и планету нашу надо тоже оберегать от лишних загрезнений.САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОПКА МАЛЫША В МНОГОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКАХ КОНОПУША!Теперь хотим попробовать трусики к приучению к горшку.Спасибо вам за ваши акции и подарки!

Наталия Конова

Наталия Конова 16 июля 2013 15:10


Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 16 июля 2013 17:08

Наталия, спасибо, большое за потраченное время и Ваш подробный отзыв! А за фото, как всегда, отдельное спасибо!!! К сожалению, у нас нет Ваших контактных данных. Свяжитесь нами в личном сообщении Вконтакте или по эл. почте sale@konopusha.ru, чтобы уточнить какой подгузник Вы хотите в подарок и адрес доставки.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 16 июля 2013 17:14

Юлия, Спасибо и ещё раз спасибо! Очень рады, что наша продукция Вам нравится! Рады, также, что Ваша малышка благодаря нашим подгузникам так рано начала ходить на унитаз. Растите большими и здоровыми!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 16 июля 2013 17:20

Оля, добрый вечер! Не устаём говорить спасибо, дорогим мамочкам таких замечательных деток за Ваши отзывы! Спасибо большой также за фото Вашей прекрасной доченьки! На фото она у Вас очень любознательная и любит изучать всё, что находится кругом:).

Юлия Кудашкина

Юлия Кудашкина 16 июля 2013 19:27

Многоразовые, спасибо!и Вам процветания!

Елена Антонова

Елена Антонова 17 июля 2013 14:04

Многоразовые подгузники " КОНОПУША", Пользуемся подгузниками "Конопуша" уже полгода и я очень довольна, они ни разу меня не подводили. Одеваем их везде: и дома и на прогулку и в гости. Расхвалила всем своим подругам у которых есть маленькие детки и теперь они тоже ими пользуются. Так же есть трусики для приучения к горшку, но они нам очень велики, ждут своей череды. Я на столько в них влюблена, что мне хочется скупить их все, чтобы было много разных расцветок на любой вкус и цвет, но умом понимаю что столько много совершенно некчему. Спасибо, что вы есть!!!!!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 17 июля 2013 15:36

Елена, спасибо за Ваш замечательный отзыв и фото такой красивой малышки с очень выразительными глазами!!!

Елена Антонова

Елена Антонова 17 июля 2013 17:54

Спасибо вам за комплимент. А я еще могу поменять подгузник который выбрала в подарок на подгузник "ЦВЕТОЧКИ НА ЛУГУ"+ 2 вкладыша из бамбукового углеволокна?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 17 июля 2013 18:35

Конечно, заменим!

Ольга Дронова

Ольга Дронова 18 июля 2013 14:03

Здравствуйте, я тоже хочу оставить отзыв, который, мне кажется, будет очень полезным. Сразу скажу, что я фанат многоразовых подгузников и у нас их много разных фирм, и мне, по большому счету, нравятся все, каждый по-своему. А на «КОНОПУШу» я наткнулась не сразу… Если бы «сразу», то мне бы понадобилось значительно меньшее количество подгузов)))). У меня «КОНОПУША» из серии полибраш с вкладышами из бамбукового углеволокна. Купила ее просто из любопытства. Когда дома развернула подгузник, сначала испытала просто щенячий восторг - уж очень мне понравился мягкий бархатный полибраш и вкладыши! Но, через 2 стирки восторг сменился разочарованием: на бархатный полибраш во время стирки липли волокна тканей… А потом, потооом…. «КОНОПУША» стала моей палочкой-выручалочкой, т.к. из всей моей коллекции только в подгузнике «КОНОПУША» можно проходить почти ПОЛДНЯ! Ну, если, конечно, не случилось «больших дел). И тот самый единственный минус стал совершенно несущественным, потому что я перестала вставлять вкладыши в карман и любимая попка и складочки с «катышками» не контактируют. А полдня получается так: Утром встали, сходили на горшок, подмылись, одели «КОНОПУШу». Где-то часа через полтора проверяю, если вкладыш влажный, меняю на второй, если не пропустила момент и сняла подгуз, когда и этот вкладыш влажный (а не описанный насквозь), то внутренний слой все еще сухой и я могу еще одеть на прогулку подгуз без вкладышей поверх дизановского трикотажного подгузника (это мой самый любимый вариант)! Между сменами сажаю на горшок. Итого получается 2-3 часа с вкладышами и часа 2-3 на прогулке с трикотажным подгузником внутри! Пробовала проделать такие же «фокусы» с другими подгузами – получается значительно хуже, т.к. и микрофлис и бамбуковый фибр все-таки намокают сильнее, а у микрофлиса еще и запах появляется соответствующий, поэтому их я сразу же отправляю в стирку после использования. А подгузы с полибрашем еще и САМЫЕ тонкие и САМЫЕ быстросохнущие. И еще, поводу «протечек», на которые жалуются многие мамы: у нас они случаются редко, и только если не сменили подгуз вовремя, и если уж случаются, то со всеми подгузниками без исключения! В-общем, могу назвать «КОНОПУШу» самым бюджетным и потому самым «народным» подгузником))) Рекомендую всем! А вот и моя красотка)

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 18 июля 2013 14:15

Ольга, спасибо, большое, за Ваш отзыв как опытного пользователя многоразовыми подгузниками и, конечно, за замечательные фото Вашей красавицы-доченьки!

Ольга Дронова

Ольга Дронова 18 июля 2013 14:46

Чем не повод для фотосессии))))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 18 июля 2013 15:22

Это точно!!!

Наталья Кузнецова

Наталья Кузнецова 18 июля 2013 19:06

Здравствуйте! Мы пользуемся подгузниками «Конопуша» с рождения, одноразовые покупала только в роддом. Сейчас дочке 5 месяцев. Родилась она маленькая, худенькая, иногда случались протечки вокруг ножек, но были они некритичны и в основном все же происходили, когда долго не меняли подгузник, либо когда вкладыш лежал неровно (это относится к вкладышам из бамбукового углеволокна, которые можно не класть в карман). Постепенно я приноровилась, да и малышка подросла. Сейчас в среднем одного вкладыша хватает часа на 3, на ночь кладу два сразу – все замечательно. Отстирываются хорошо, сохнут быстро. Поначалу вкладыши из микрофибры застирывала хозяйственным мылом, чтобы удалить следы "больших дел", но обнаружила, что если стирать при 60 градусах, то все и так отстирывается. Очень радует, что нет никаких опрелостей даже в жару. Да, по правде говоря, все радует: и нарядный вид, и сухая попа, и сухие диваны-кровати, и экономия семейного бюджета. Отдельное спасибо за оперативную работу интернет-магазина, за быстрые ответы на все вопросы.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 18 июля 2013 20:11

Наталья, спасибо, большое за Ваш отзыв и фото такой прекрасной жизнерадостной малышки!!!

Наталья Кузнецова

Наталья Кузнецова 18 июля 2013 22:08

Многоразовые, спасибо на добром слове. Успехов вам!

Наталья Куракина

Наталья Куракина 19 июля 2013 21:37

Здравствуйте!!! Мы пока в ожидании рождения малыша и не можем сделать фото в этих великолепных подгузниках и трусиках))) но мы уже готовы к его появлению! Я твердо решила, что с самого рождения буду пользоваться многоразовыми подгузниками. О подгузниках и трусиках Конопуша узнала из обсуждения на форуме беременных мамочек своего города. И сделала вот такой заказ: подгузники "Полибраш";отдельные вкладыши бамбуковые с резиночками, вкладыши из микрофибры, и трусики для приучения к горшку на вырост)) В настоящий момент могу сказать, что при стирке на 60 градусах и отжиме на больших оборотах подгузники и вкладыши не полиняли, не потеряли формы. Из машины я достала практически сухими подгузники и бамбуковые вкладыши, вкладыши из микробибры были более влажными. Вся продукция очень приятна на ощупь, очень довольна большой цветовой гаммой. Быстро разобралась с кнопочками для уменьшения размера подгузника. Осталось только дождаться хозяина такой красоты!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 20 июля 2013 09:58

Наталья, добрый день. Спасибо, большое, за Ваш отзыв и фото!Также с нетерпением ждём фото Вашего малыша в подгузниках КОНОПУША. Лёгких Вам родов и крепкого малыша!

Наталья Куракина

Наталья Куракина 20 июля 2013 14:17

Спасибо Вам огромное за теплые слова!

Арина Саяпина

Арина Саяпина 21 июля 2013 16:10

Я мама двоих детей - двух мальчиков. Первый родился в 2008 году. Информации об одноразовых подгузниках было много, как хорошей, так и плохой, я была вся в сомнениях, боясь «перегреть» своего «птенчика». Через три недели после рождения, у моего сыночка проявилась водянка яичка, хирург порекомендовала отказаться от подгузников. Конечно совсем от них я не отказалась, использовали их по минимуму. Однако моя жизнь в течении 1,5 лет превратилась в сплошную стирку и глажку, а моя квартира, особенно в зимний период (а он у нас длинный по полгода) в одну большую сушилку. Гладильная доска и утюг два ненавистных предмета до сих пор. Когда мы снова в 2012 году забеременели и на узи сказали, что у нас еще мальчик, морально я стала готовиться к мучениям (присматривая объявления в газете об услугах помощницы по хозяйству), т.к. времени уже на двоих детей уходит в два раза больше. После рождения второго сына наша прабабушка вдруг вспомнила, что в свое время моему папе она дела тканевые подгузники, сворачивая кусок ткани. Экологично 100%. Идея да, хорошая, особенно когда малыш новорожденный и не ворочается, такого подгузника хватало на пару «пописов», при этом штанишки и пеленка оставались сухими, что сокращало количество стирки, однако теперь я гладила уже эти тряпочки и сворачивала их, что тоже занимало ой как много времени, а когда ребенок стал ворочаться, то мои «чудо- свертки» слетали. В конце концов мы живем в 21 веке подумала я и отправилась «Гуглить» альтернативу своим «чудо –сверткам». Более приемлемой мне показалась американская система пеленания, однако ее цена заставила вновь меня полюбить утюг и гладильную доску. Чуть позже на одном из форумов мам прочитала отзывы о подгузниках ТМ «Конопуша» и «Глориес». Так я, и заглянула на сайты производителей, и заказала себе пробные образцы. Американская система пеленания с тех пор мне больше не снится. Конопуша -это то, что я искала. Да и название такое располагающе детское, приятное на слух. Мне прислали образцы как с внутренним слоем из микрофибры, так и полибраш, а также с разными видами вкладышей. Подгузники понравились все. Несколько практичнее подгузники с вкладышами из бамбукового углеволоконного микрофлиса, тем что из-за своей структуры он остается дольше сухим, чем из микрофибры, и его можно не вкладывать в карман подгузника, что позволяет сменить только вкладыш, а подгузник оставить прежний, в общем два в одном. Ткань полибраш еще к тому же оказался тоньше микрофлиса. Про подгузники ТМ Глориес я ничего плохого тоже сказать не могу (расцветки внешней ткани, ее состав, а так же дизайн самого подгузника похож с Конопушами), однако во всех подгузниках вкладыши из микрофибры, а бамбуковая ткань (на внутренней части подгузника из серии бамбук) отличается от бамбукового углеволоконного микрофлиса Конопуш тем, что все же задерживает в себе влагу и подгузник приходится быстрее менять. Ну и цены на некоторые подгузники чуть- чуть выше. Таким образом, свои предпочтения я отдаю «Конопушечкам». Жалею я лишь об одном, что в 2008 году не так был развит высокоскоростной интернет и я не узнала о подгузниках «Конопуша» раньше. Надеюсь на долгое сотрудничество с ТМ «Конопуша», заказала небольшую оптовую партию, для реализации в городе Хабаровске, так что мамочки Дальнего востока обращайтесь (на форуме хабаровских мам), цены такие же как у производителя, выгода в том, что не нужно оплачивать почтовую отправку через всю Россию, дальневосточники знают, что к нам посылке долететь дороже всего, т.к. мы самые «дальние» (да простит меня Конопуша за мой небольшой пиарчик).

Арина Саяпина

Арина Саяпина 22 июля 2013 09:13

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 22 июля 2013 09:59

Арина, добрый день. Спасибо большое за такое милое фото :) !!! За подробный отзыв опытного пользователя многоразовыми подгузниками также отдельное Вам спасибо!

Алиса Недосекова

Алиса Недосекова 22 июля 2013 16:26

Здравствуйте! Много и красиво писать не умею,просто хочу сказать вам огромное спасибо! Заказала доче на пробу подгузники и трусики. Мы остались очень довольны! Никаких раздражений(что с одноразовыми часто случалось),ребёнку абсолютно комфортно в них. Еще,что не мало важно,мебель сухая)))) Подумали и решили,что нам мало,надо еще))) Обязательно приобрету еще!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 22 июля 2013 19:02

Алиса, спасибо, большое, за Ваш замечательный отзыв и ещё более замечательное фото малышки!

Ольга Сальникова

Ольга Сальникова 23 июля 2013 21:58

Вот нашла где можно оставить отзыв. Очень хочу поделиться с еще сомневающимися и очень рекомендую. Еще во время ожидания ребенка искала системы естественного пеленания. Так же писала и в Конопуши, узнавала-уточняла.))) Всех достала, наверно.)) Вариантов многоразовых подгузников много и за ценой мы не постояли бы. На одноразовых не экономим. Дело-то в другом. Не хочется малышка в бумажно-полиэтиленовх мешках держать какими бы нежными они не были. Но и от многоразовых тоже хочется "отдачи", а если они не будут столь же эффективны как одноразовые, то можно просто в штанишки писать)). Итак, мы заказали Конопуши. В самую жаркую погоду (+30) мы без подгузников вообще- активно голопопим, писаем куда достаем, а когда прохладнее, то Конопуши это то, что надо. И совесть меня не мучает, что чадо в памперсах.)))) я очень довольна. Все пеленочки сухие, родительская кровать тоже.))) Будем пробовать одевать их на ночь. Нам два месяца, но мы весим 7 кг и нам подгузы скоро станут маловаты- застегиваемся на две-три последние кнопки. Про два вкладыша говорить не приходится- не влезет. Есть ли у вас подгузники для малышей-богатырей? Муж предлагает переходить на трусики Конопуши.)) будем всем вас рекламировать-хватит детишкам потеть в бумажных, тратить родительские деньги и загрязнять окружающую среду.))) Обязательно закажем еще и будем заказывать в подарок- трое малышей уже на подходе в этот мир( у родственников))). Отдельное спасибо менеджеру Надежде. У нас на почте произошло недоразумение, но благодаря ей все быстро разрулилось. ))Хоть и хочется подарочек, но фото размещать не буду пока- очень мы еще маленькие для чужих взглядов.))) В любом случае большое спасибо Конопушам. Развивайтесь!! Ура!!!

Ольга Сальникова

Ольга Сальникова 23 июля 2013 22:04

Было бы неплохо в центре верхнего ряда кнопочек поставить метку, чтоб определять центр, так застегивать удобнее.))) В одном из отзывов девушка писала, что у ее малыша ножки пухлые, вот и у нас так же-немного давят резиночки ( но значительно меньше, чем в одноразовых!!!!). Поэтому хочется размер побольше.)))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 24 июля 2013 00:38

Ольга спасибо, большое, за Ваш отзыв! Подгузники побольше размером мы уже пошили. В течение следующего месяца, если накладок не будет, они уже будут выложены в нашем интернет-магазине.

Наталия Конова

Наталия Конова 24 июля 2013 15:45

Многоразовые, спасибо большое за подарок!он уже у нас,скоро опробуем....:-) если понравится ,еще закажен трусиков к приучению к горшку

Катерина Селина

Катерина Селина 24 июля 2013 18:12

Здравствуйте, тоже хочу рассказать как нам очень понравились многоразовые подгузники, Мне их посоветовала подруга, и я восторге. Дочка одноразовые подгузники расстегивает на раз,два, а с этими проблем таких нет, мебель не мокнет на лужи не наступаем))) легкие, удобны в использовании. ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!!!

Elvira Fayzullina

Elvira Fayzullina 25 июля 2013 15:45

Про подгузники узнала от подруги и сразу же приобрела пробные 4 шт., а потом, напрямую связалась через сайт с менеджером и заказала дополнительно 14 штук, я была довольна и расцветками и качеством, я сразу решила для себя, будем пользоваться только многоразовыми подгузниками. Помимо этого, мы с сыном активно рекламируем этот замечательный продукт: дали рекламу в газете "Многоразовые подгузники - делаем мир чище", и своим друзьям я подарила на рождение дочки набор подгузников, также собираемся выслать парочку на пробу, нашему маленькому 3 месячному другу) мы довольны и счастливы)

Наталья Елтышева

Наталья Елтышева 25 июля 2013 15:51

Здравствуйте! Мы тоже хотим выразить свою благодарность за такую чудесную вещь, как многоразовые подгузники Конопуша. Стали их использовать совсем недавно, когда нам исполнилось уже 4 месяца! И где, спрашивается, я раньше была?! 4 месяца мы мучались с горами использованных подгузников, лужами на полу и мебели, горами стирок. А сейчас стирка раз в 3 (!) дня. Достала вкладыш, прополаскала под душем, подгузник сполоснула и повесила сушиться. И теперь мы не ходим по квартире, как в джунглях среди развешанных пеленок. Честно признаюсь, прежде чем их купить, долго сомневалась, искала отзывы, но ничего толкового не нашла и рискнула. А теперь думаю, что надо было больше брать. Бамбуковые вкладыши впитывают очень хорошо и остаются сухими. Вкладыши из микрофибры впитывают поменьше и их приходится менять чаще. И они никогда не протекают. На ночь и на прогулку нам хватает одного бамбукового вкладыша. А какая экономия! За неделю, допустим, мы использовали всего один одноразовый подгузник. На вашем сайте интернет-магазина я тоже напишу свой отзыв, чтобы никто не сомневался, какая это полезная вещь!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 25 июля 2013 20:32

Катерина, Добрый день. Спасибо, большое, за Ваш отзыв и фото Вашей прекрасной малышки! Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении какой подгузник Вы хотите в подарок и полный адрес доставки, ФИО. Заранее спасибо!

Наталья Ермакова

Наталья Ермакова 26 июля 2013 08:22

Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев. Многоразовые подгузники Конопуша начали использовать недавно, т.к. раньше на подозревала об их существовании, а жаль - надеваются удобно, радует возможность менять размер одного и того же подгузника по мере роста малыша, и конечно - сухая поверхность и отсутствие химического запаха, а еще такие замечательные расцветки - и для мальчиков, и для девочек! Планирую в будущем прикупить трусики для приучения к горшку и подарить такие же подружке. Спасибо Вам!

Виктория Шушвалова

Виктория Шушвалова 26 июля 2013 15:16

Недавно приобрели ваши подгузники. Очень довольны! Сыночку ничего не мешает, никаких опрелостей. Очень удобные!

Ника Терлецкая-Шмакова

Ника Терлецкая-Шмакова 27 июля 2013 20:34

Про подгузники Конопуша узнала еще беременная, прочитав восторженные отзывы решила что они нам точно нужны!!!!! Попросила друзей на рождение нам их подарить, так мы стали обладателями первых двух многоразовых подгузников! Поначалу они мне показались большеватыми ( мы родились с небольшим весом),и мы пользовались одноразовыми подгузниками, в следствии чего у ребенка появилась сильная опрелость, которую я никак не могла вылечить!!(((( И мы попробывали Конопушу!!! Опрелость быстро прошла, да и к полутора месяцам мы вполне до них доросли)))) но двух подгузников конечно оказалось маловато!!! Зашла на сайт Конопуши заказать еще, а тут оказывается такая замечательная акция с подарками!!!))) С удовольствием устроили фотосессию с нашей маленькой модницей)))))))) тем более что эти подгузники очень веселые и красочные!!!! Спасибо организаторам, с нетерпением будем ждать еще каких-нибудь акций или конкурсов, и с удовольствием поучаствуем, продемонстрировав обновки!!!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 27 июля 2013 22:59

Выражаем огромную благодарность всем, оставившим отзывы в этой теме и, конечно, особая благодарность за фото Ваших прелестных малышей и малышек! Некоторые подарочки уже доставлены, многие ещё в процессе доставки почтой. Часть подарков отправим после выходных. Также есть в запасе ещё 4 дня до конца акции - ждём Ваших новых отзывов и особенно фото малышей!

Алина Пархоменко

Алина Пархоменко 28 июля 2013 16:00

мы купили конопушу в 4 месяца а теперь заказываем и трусики а это значит что мы более чем довольны .в мае ходили в конопуше в поликлинику на электофорез и массаж и все без исключения и врачи и мамы очень интересовались этим чудом и узнав цену тут же и адрес сайта спрашивали .так что реклама по республике адыгея и краснодару нашей попы дело .

Andrej Khammatullin

Andrej Khammatullin 28 июля 2013 18:58

Всем привет! Нашей дочке Дарине завтра семь месяцев исполняется! У нас два комплекта, используем часто, очень нравится! Ребёнок чувствует себя вполне комфортно, а 4 вкладыша справляются с нагрузкой за день! Все друзья интересуются и мы с удовольствием делаем презентацию подгузников, так как не все встречались воочию! Изначально мы смотрели с осторожностью на предложение покупки, но потом купили и ни разу не пожалели!

Светлана Маркова

Светлана Маркова 29 июля 2013 19:15

В честь рождении племянницы сестра подарила многоразовые подгузники "Конопушка", сначала я думала рано ей их, пока не начала одевать их на день, очень забавно смотрятся на крохе и думаю она довольна, никаких опрелостей, никакого запаха и большая экономия на них. Подарили всего трое трусиков, но буду заказывать ещё, т.к. столько всяких красочных расцветок и такое удобство для малышки, до 13 кг. С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду крестить малышку в этих подгузах, и теперь буду в поликлинику в них ходить))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 30 июля 2013 10:52

Светлана, добрый день! Спасибо, большое, за Ваш отзыв о фото такой прекрасной малышки! Как с Вами связаться для уточнения в отношении подарка?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 30 июля 2013 10:55

Алина, Добрый день. Спасибо, большое за такие замечательные фото доченьки за Ваш отзыв, а также за рекламу нашей продукции! :). Как связаться с Вами для уточнения в отношении подарка. На личное сообщение Вы пока не ответили.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 30 июля 2013 10:57

Andrej, добрый день. Очень рады, что Вы не разочаровались в нашей продукции! Спасибо за Ваш отзыв и фото Вашей малышки-принцессы.

Стасонечка Попова

Стасонечка Попова 30 июля 2013 11:11

Добрый день! Недавно приобрели многоразовые бамбуковые подгузники ТМ "Конопуша", чтобы опробовать, малышу сразу понравилась обновка, не трет ножки, мягкий, очень хорошо пропускающий слой внутри, очень хорошо впитывающие вкладыши, порадовало еще и то, что впитывается детский стул, не размазываясь по всей попе!!! В сравнение с многоразовыми подгузниками "gloryes", гораздо быстрее сохнут, и намного лучше впитывают!!! Мы остались очень довольны!!!

Алла Косило

Алла Косило 30 июля 2013 22:04

Добрый вечер! Подгузниками "Конопуша" пользуемся почти 3 месяца, заказывала 2 шт.один "Полибраш" с вкладышами из бамбукового углеволокна и один бамбуковый. Быстро справилась с кнопочками и отрегулировала нужный размер. Подгузниками очень довольна, никаких раздражений, опрелостей. Много красивых ярких расцветок, удобные, мягкие, хорошо впитывают, легко стирать, не линяют. А какая экономия бюджета. Спасибо Конопуша!!!!

Татьяна Шитова

Татьяна Шитова 30 июля 2013 22:09

Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!)) По счастливой случайности будут фото одинаковых подгузников подряд)) Пользуемся совсем недавно, бабушка подарила на 0,5 день рождения)) Мы ооочень довольны, у нас бамбуковые подгузники ТМ "Конопуша" и 4 бамбуковых вкладыша. Очень радует сухая попка нашего солнышка, меняем после 2-3 пописов. Будем пользоваться дальше,а для приучения к горшку со временем приобретем трусики, с кексиком такие милые)) В общем большое спасибо производителям!!!

Юлия Паринова

Юлия Паринова 31 июля 2013 14:01

здравствуйте, мы пока пользуемся трусиками для приучения к горшку, моей доче вчера исполнилось годик, мы стараемся ходить на горшок, а если не успели, то замечательно выручают трусики-Конопуши! ребенку по моему в них комфортно, жаль я незнала об этой классной новинке раньше, с первой дочей! сейчас все сухо и диван и ковер, а стирке стало в несколко раз меньше!! мы очень довольны! и еще ведь в них попка малышки дышит!! а какая экономия финансов, памперсы очень редко стали использовать! это здорово! я стараюсь всем знакомым с детьми и без детей рассказывать об новинке-Конопуши!! хотелось бы попробовать конопуши-подгузники! Спасибо производителям!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 1 августа 2013 11:18

Дорогие мамы спасибо, большое, за все Ваши отзывы и ещё больше за прекрасные фото малышей!!!

Ольга Дронова

Ольга Дронова 6 августа 2013 16:00

Большое спасибо за подарок!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 6 августа 2013 16:18

А Вам большое спасибо за фото! :)

Светлана Маргарян

Светлана Маргарян 26 августа 2013 14:56

Наконец-то мы получили свою посылку! уезжали, вернулись как раз к окончанию срока хранения ее на почте. Огромное спасибо))) подарок чудесный, теперь памперсам скажем до свидания)

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 26 августа 2013 23:53

Носите на здоровье!

Наталья Вострикова

Наталья Вострикова 10 сентября 2013 18:58

Здравствуйте,дождались подгузников,пришли очень быстро через неделю!!!Это просто что-то необыкновенное-очень красивые мягкие,а какие сухие просто слов нет.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что раньше не знали о существование"КОНОПУШИ",какая экономия была бы!Спасибо вам большое за продукцию такого качества!Скоро всем посёлком будем у вас заказывать-это я вам обещаю!!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 12 сентября 2013 12:36

Спасибо большое, Наталья, за Ваш отзыв. Пользуйтесь на здоровье!

Ольга Шевченко

Ольга Шевченко 8 октября 2013 17:19

Всем привет! Мы уже пару месяцев пользуемся конопушами с младшим)) Что хочется сказать - Теперь у нас 1 подгузник одноразовый только уходит - на ночь)) да и тот наверно можно заменить, но я пока что не парюсь)) - дома все сухо!!!! - попа не преет - попа сухая - стирки больше не стало! Даже стало меньше, так как нет описанных пеленок и прочего)) - на день (12 часов) хватает 4 подгузника и 8 владышей - сохнет все за ночь если отжато в машинке, руками - не сохнет - они реально толще одноразовых, но это не минус)) но и не плюс)) просто факт)) - это любимая игрушка)) они яркие)) - одного вкладыша хватает на 2-3 часа, через 3 часа надо менять, даже если внутри все сухо, иначе потечет через мебрану - даже после 4 часов писания в подгузник внутренний слой не пахнет! Тоесть эта ткань реально пропускает через себя мочу и сама остается чистой и сухой))) - опытным путем проверено, что вкладыш впитывает 3/4 стакана воды)))) сейчас вот хочу ещё старшей дочке на ночь увеличенный размер взять! мне их прям сильно не хватало)) отдельное спасибо производителям за такую заботу)) в целом мне очень нравится сочетание всего положительного в конопуше)) и цена и качество и внутренний слой и вариабельность и клепачки продуманные и резиночка сзади)) всё как надо, нам подошли идеально)) вот вам фоточек)) несколько специально с подругой вчера наделали)))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 9 октября 2013 13:29

Ольга, добрый день! Спасибо, большое, за Ваш отзыв. Очень рады, что наша продукция Вам понравилась! Отдельное спасибо за прекрасные фото малышей!!! На новый заказ обещаем Вам скидку в размере 10%. Напомните, нам, пожалуйста, о нашем обещании в комментарии к Вашему заказу.

Екатерина Ковровская

Екатерина Ковровская 11 октября 2013 19:04

Вот и прошло две недели с начала пользования многоразовыми подгузниками. Все это время я экспериментировала и приноравливалась к ним после одноразовых. Хочу сказать, что периодически жалею о том, что узнала и попробовала эти подгузы только в полуторогодовалом возрасте сына. До Конопуши мы потратили на одноразовые подгузники около 40 тысяч рублей. Сейчас у нас 6 подгузников увеличенного размера. Сын ростом 86 см и весом 14 кг умещается с запасом на две кнопочки сбоку и одну в промежности. Кто-то скажет что нам на горшок ходить пора, но как котенка тупо приучать я не могу, ребенок все лето на даче писал в хлопковые штанишки и трусики, он пока не испытывает неудобства от сырой одежды и может продолжать играть, так что лучше уж сидеть в Конопушах на холодном полу, чем заболеть. Стираю подгузники кальцинированной содой или мыльными орехами при температуре 40 градусов, если после стирки остался запах (у нас такое один раз было, завонялись, моча разлагается только при температуре выше 50 градусов), простырываю и подгузники и вкладыши при 60 градусах. Сначала не понравились вкладыши из бамбукового углеволокна, залезаю рукой в карман для вкладыша и не чувствую, мокрый он или еще сухой. Привычнее были байка и микрофибра. Но потом оказалось, что если черный вкладыш внутри, то в самом подгузнике совсем сухо по сравнению с другими вкладышами. Хочу отметить, что многоразовые подгузники хорошо распространены в Европе, много их продается на китайских торговых площадках в интернете и часто намного дешевле наших. Но все знают, что китайские продукты далеко не всегда оказываются качественными и безопасными, подгузник Конопуша дороже, но вот же он - я держу его в руках, изучила множество отзывов и попробовала на своей детке. В поликлинике все удивляются нашей нарядной попе, все таки большинство мам не слышали про многоразовые подгузники, если в очереди интересуются-рассказываю, показываю как выглядит, внутренний слой, люди заинтересовываются. Теперь уже точно знаю, что мой второй ребенок будет расти в многоразовых подгузниках, одноразовые только в роддом возьму, там стирать нельзя. Надеюсь Конопуша долго будет с нами.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 15 октября 2013 22:24

Екатерина, Добрый вечер! Спасибо, большое, за Ваш подробный отзыв! Растите большими и носите наши подгузнички на здоровье!

Анастасия Алексеева

Анастасия Алексеева 20 октября 2013 14:28

Конопушами пользуемся уже полгода. Накупила себе после рождения нового младенчика кучу подгузов разных фирм. И Конопуши тоже. И именно с ними сразу стало понятно, как регулировать подгузник по росту ребенка. С другими не дошло ))) именно они фактически не промокают. Серия "бамбук" очень мягонькая, нежная, очень приятная к телу и не страшно одевать даже на совсем малыша. Резиночки удобные, ножки не сдавливают и в то-же время качественно удерживают все содержимое подгузника )) Кнопочки для застегивания тоже наиболее удобны именно в Конопушевском варианте Моему сынишке в этих подгузниках очень комфортно и удобно, дома и на прогулки мы пользуемся только ими. А еще они стильные и красивые ))) Сейчас нам понадобились еще подгузники, и мы берем Конопушу.

Василина Шичкина

Василина Шичкина 31 октября 2013 23:42

Добрый вечер. Спасибо большое за подгузники. Нам оочень понравились. Устраивают полностью. В первый же день мы опробовали их по полной программе. И при этом в использовании был только один подгузник, меняли только вкладыши.С первого же дня одевали подгузник и на днев. сон, и на прогулку, и в гости. Прошел тестирование на отлично. Никаки- протеканий, малышу комфортно и удобно. И одежду не нужно одевать большего размера :). С первым ребенком мы покупали многоразовые подгузники других фирм (хотя не дешево было и фирмы вроде серьезные), но одни протекали, другие были стишком громосткими (малышу в них даже ползать было неудобно). Единственное - пока не пользовались ночью. И еще....на одной подкладке из бамбукового углеволокна была маленькая дырочка, как будто от искорки из костра, надеюсь не расползется. Сохнут подгузники быстро, подкладки из микрофибры дольше, тут нельзя сказать ,что они сохнут быстро....может если сравнивать с подкладками из бамбукового углеволокна, эти точно сохнут очень! быстро. Еще мы взяли подгузники увеличеннго размера, нам нужно на ожин ряд кнопочек уменьшать подгузник. Но при этом не теряет своих плюсов. (наш малыш весом 9,5 кг). Спасибо большое за хорошую, качественную продукцию. Мы остались очень довольными.

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 1 ноября 2013 22:05

Василина, добрый вечер. Спасибо, большое, за Ваш отзыв и фото красавца-малыша! За вкладыш с дырочкой мы вернём Вам деньги. Напишите, пожалуйста, в ЛС номер банковской карты или можем вернуть эту сумму на Ваш номер телефона. Сообщите, пожалуйста, как Вам будет удобно.

Иришка Хворостенко

Иришка Хворостенко 5 января 2014 13:20

И так...наконец-то пришли наши подгузники!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!! Если бы раньше узнала про них, то вообще бы одноразовыми не пользовались. Купила парочку на пробу, чтобы одевать на ночь. Ставлю два вкладыша и спокойно спим! В первую ночь я просыпалась и проверяла, не подтекает ли где-то, но всё сухо, учитывая, что под утро я заснула крепко, дочка проснулась раньше, играла сама по себе по всей комнате и успела в подгузник ещё и "сюрприз" положить))) Рискнула на прогулку - и нам понравилось! Стираются легко, сам подгузник сохнет быстро, бамбуковые вкладыши дольше, но после отжима в машинке это особо много времени не занимает, учитывая, что сейчас батареи горячие. И кстати, когда пришли подгузники, я сразу взяла все четыре вкладыша и стала наливать на них воду, вылила аж 750 мл., подняла вкладыши и с них ничего не капало!!! Василиса довольна, я - тоже, наш папа рад, что мы рады - будем заказывать ещё 2 штуки! Спасибо за хорошую продукцию! Р.S. Уже заказали !)))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 13 января 2014 23:54

Иришка, спасибо, огромное за Ваш отзыв! Пусть Ваша прекрасная малышка всегда остаётся такой очаровательной, как на этих фото!!!

Василина Шичкина

Василина Шичкина 21 января 2014 17:09

Добрый день. ДУмаю, чтоб еще заказать кое-что у вас. Но помнится мне, что когда я оставляла отзыв о первом заказе, то была какая-то акция. А вот что именно обещали, не помню. Вы не напомните?

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 21 января 2014 23:49

Василина, добрый день. Была акция - скидка 10% на второй заказ. Таким образом если Вы решите делать второй заказ, то в комментарии к нему напомните нам об обещанной скидке и мы сделаем пересчёт стоимости Вашего заказа.

Татьяна Дубовкина

Татьяна Дубовкина 30 января 2014 13:14

Мы тоже очень довольны подгузниками!!!! Мне весь товар нравится, у нас 2 подгузника полибраш, 1 из углеволокна, 4 вкладыша из микрофибры, 2 из бамбукового волокна и 4 из бамбукового углеволокна. Особенно хороши подгузники из бамбукового углеволокна и соответственно вкладыши. Они очень хорошо впитывают и поверхность практически сухая!!!! Один подгузник можем одевать 2-3 раза , потому что он остается совершенно сухим, экономия явная. Еще у нас есть 3ое трусиков для приучения к горшку, 2 из них на кнопочках(недавно приобрели, еще не пробовали одевать) и одни обычные без кнопок, но они к сожалению постоянно протекают наверное потому что большие нам. Тоже жалею , что не пользовались вашей продукцией с рождения, узнали про них только в 8 мес и то случайно. Ну ничего мы все равно очень рады))))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 31 января 2014 15:16

Татьяна, добрый день! Спасибо, большое, за Ваш подробный отзыв и уделённое время! Чтобы трусики не протекали они действительно должны быть по размеру. Трусики со вкладышем сейчас в продаже одного большого размера (L ), т.к. они пользуются особым спросом. Но в общем эти трусики мы шьём двух размеров. На днях мы выставим в интернет-магазин трусики размер M.

Наталия Иванова

Наталия Иванова 3 февраля 2014 07:53

Получила заказ два дня назад, я в полном восторге. Мне и моему малышу очень нравятся подгузники Конопуша. Больше всего впечатлили вкладыши из бамбукового углеволокна, благодаря тому что их можно ложить поверх подгузника. Второй день мы пользуемся только Конопушей, раздражение почти прошло, которое появилось от постоянного пользования бумажными подгузниками. Единственное хотелось бы, что бы в продаже появились подгузники и трусики без вкладышей, я думаю это желание многих мамочек.

Мария Царенко

Мария Царенко 10 февраля 2014 14:24

А мы уже 7 месяцев пользуемся:)))) Купила 10 штук, хватает на 2,5 дня....жалею, что еще хотябы 3-4 не купила. чтоб на 3 дня хватало....Купила и с бамбуковыми вкладышами и с микрофиброй....Понравились больше с микрофиброй. т.к. они более гибкие, и т.к. мы сейчас по 2 используем одновременно - бамбуковые жестковаты получаются....хватает на 2,5-3 часа и не паришься и не жалеешь, сколько надо - столько и меняешь их....Одноразовый только на ночь....Протекания бывают или если проморгаешь и вовремя не поменяешь или если по-большому много сходит, а так все отлично!!! Теперь планируем покупку трусиков на резинке....Подгузники по стоимости себя месяцев за 6 окупают в отличие от одноразовых....Тем более мы 2-го ребенка планируем и тратится в следующий раз вообще не придется:)))) Стираю раз в 2 дня....там и другие вещи накапливаются, поэтому тоже экономно насколько это может быть:))) Сохнут за ночь, поэтому с утра все уже готово!!! Удобно для тех, кто не ленится стирать и полоскать и экономит средства:)))

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 10 февраля 2014 14:47

Наталия,добрый день. Спасибо, большое за Ваш отзыв! Очень рады, что наши подгузники Вам понравились! Насчёт подгузников без вкладышей - подумаем:)

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 10 февраля 2014 14:49

Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! И отдельное спасибо за фото чудесного малыша! Растите крепкими и здоровыми!

Елена Шлыгина

Елена Шлыгина 16 апреля 2014 00:38

Спасибо большое за подгузники! пользуемся около месяца, очень довольны!!! Расцветки веселенькие, внутри мягонькие, приятные, функцию свою выполняют, что самое главное! Я купила с микрофиброй и с бамбуком, пока не могу сказать, какие лучше..с микрофиброй ребенку прохладнее как показалось (их в жару хорошо), а бамбуковые такие плотные надежные (мы их на улицу в основном используем). Вообщем спасибо большое еще раз!! И посылка пришла очень быстро!!

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 18 апреля 2014 19:37

Elena, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! На повторную покупку Вы можете получить скидку в размере 10% от стоимость Вашего заказа.

Елена Шлыгина

Елена Шлыгина 18 апреля 2014 23:14

Πолина, Спасибочки!!! Как нам приятно!

Елена Загайнова

Елена Загайнова 14 мая 2014 09:25

эти подгузы просто находка!! мы в восторге!!!

Евгения Рыбакова

Евгения Рыбакова 19 мая 2014 10:36

А мне не понравились. моча не впитывается,а вытекает по краям и ребенок лежит в луже.

Алина Васильева

Алина Васильева 19 мая 2014 11:10

Подскажите, пожалуйста, как ваша компания относится к проведению совместной покупки вашей продукции?

Ирина Климова

Ирина Климова 22 мая 2014 17:52

а для двух лет пойдут такие? просто хочу отучить от памперсов на прогулке , ну чтоб обойтись без мокрых штанишек.

Ирина Климова

Ирина Климова 22 мая 2014 18:00

да и их так много бамбук велюр что лучше то взять?

Елена Федорова

Елена Федорова 23 мая 2014 07:18

Бамбук лучше.Вкладыши с микрофиброй вообще не держат.Ну это мое мнение....

Мария Царенко

Мария Царенко 23 мая 2014 12:48

Елена, ничего себе, а мне бабмук не нравиться, т.к. жесткие слишком, а микрофибра нормально держит, даже подольше бамбука...

Елена Загайнова

Елена Загайнова 23 мая 2014 22:05

У нас тоже микрофибра и очень даже хорошо держат. Сейчас на улице жарко мы в них и гуляем.

Элина Матрёшка

Элина Матрёшка 17 июня 2014 20:48

Евгения, максимальной впитываемости многоразовые подгузники достигают после 3-4 циклов стирки, именно поэтому в первое время они могут подтекать. Это надо принять как данность и просто пережить. Ну и не забывайте их правильно стирать. Не мылом и без кондиционеров и отдушек, т.к. эти средства забивают микропоры и впитываемость подгузников ухудшается.

Ирина Калько

Ирина Калько 6 сентября 2014 18:54

где то месяц мы пользуемся подгузниками конопуша, до этого, я заказывала подгузники глориес и бебиленд, конопуши мне понравились больше всех, хотя и к бебиленду претензий нет, я взяла на пробу разных, а понравились больше самые простые полибраш с бамбуковыми вкладышами, сегодня заказала еще пару штук, они супер мягкие, даже вкладыши отличаются по мягкости от других, что меня обрадовало. Дочь спит у меня всю ночь в одном подгузнике, ни разу не промок, а подгузники полибраш люкс нам большеваты, конечно они регулируются кнопками, но как то неудобно получается они скорее всего хорошо для деток больше 8-9 кг, у сына ему 1,7 хорошо сидят. так что я советую, экономия с ними большая.

Ирина Калько

Ирина Калько 17 сентября 2014 10:33

Спасибо большое! Вчера получили уже вторую посылку с подгузниками, пришла очень быстро, уже начали пользоваться! Вот моя доча

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 19 сентября 2014 22:06

Ирина, добрый день! Спасибо большое за Ваш подробный отзыв а ещё больше за фото прекрасной малышки!!! Всех благ Вам и Вашим малышам!

Таисия Родионова

Таисия Родионова 20 сентября 2014 16:32

Отличные подгузники, рекомендую всем знакомым, больше понравились с бамбуковыми вкладышами. Сейчас еще буду заказывать трусы для плавания, и трусики для приучения к горшку. Качество на пять с плюсом )

Надежда Христолюбова

Надежда Христолюбова 22 сентября 2014 16:11

Таисия, добрый день. Не устаём говорить, спасибо, и особенно Вашему малышу за такие прекрасные фото!!!

Елена Лаврентьева

Елена Лаврентьева 13 ноября 2014 00:27

Анастасия, а подскажите как их стирать и чем? Спасибо

Элина Матрёшка

Элина Матрёшка 13 ноября 2014 08:12

Елена, не мылом. Мыло забивает пористую структуру ткани, впитываемость ухудшается. Лучше обычным порошком без дополнительных присадок и умягчителей, т.к. всякие там кондиционеры создают на ткани тонкий восковый налет, ткань становится конечно мягче, но впитываемость влаги опять же ухудшается.

Елена Шевченко

Елена Шевченко 16 декабря 2014 16:17

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим личным мнением о много разовом подгузнике фирмы" Конопушка". После роддома мы пользовались одноразовыми подгузниками, никаких проблем с ними не было, но потом началась у нас потница, ни присыпка , ни крема нам не помогали. Я решила попробовать использовать многоразовые подгузники. Сначала взяла на пробу два штуки. Большой выбор расцветок, все очень красивые и яркие. Качество подгузников мне понравилось, швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. Мягкие, удобные, не стесняют движений малыша, резин очки не передавливают. При помощи кнопок легко регулировать размер. Очень легко отстирываются, не леняют, и на вид каждый раз как новые и самое главное не вызывают аллергии и нет опрелостей, что для нас очень важно. К каждым трусикам идут в комплекте два вкладыша, я брала угольные. На каждом подгузнике есть логотип. Резин очки есть сзади, чтобы хорошо сидели, и возле ножек, поэтому ни чего не вытекает, да еще и вкладыша отлично впитывают. У подгузников есть карман для вкладыша, опять таки рекомендуется на долгое время, например на ночь или в гости, класть в этот карман сразу два вкладыша, но я так еще не пробовала. Для меня они очень удобные,быстро менять и малышу комфортно, ведь к попе чистый хлопок, а не гель с мочой. Экономия в этих подгузниках конечно же ощутимая. Плюсов для меня очень много, так что рекомендую!!!!!

Елена Лаврентьева

Елена Лаврентьева 16 декабря 2014 23:43

Анастасия, попробовала я мыть жидким мылом и потолком мыла. Фигня все. Еще хуже стало. Я свои как стирала дет мылом так и стираю. Впитываем ость отличная. Сейчас стала стирать мылом отбеливающим сарма даже лучше стало. У меня и микрофибра и бамбук вкладыши. Оба хорошо впитывают. А у подгузов внутренний слой даже лучше стал. Суше стали. Я чистую что мыло легче вымыть чем порошок или жидкое средство. Мылом можно и не намыливать сильно и при усердном трении все мыло под водой вымывается. Так что каждому свое.

Елена Лаврентьева

Елена Лаврентьева 16 декабря 2014 23:45

Елена, пока малыш маленький и одного вкладыши хватает. Нам уже одного не хватает и двух подгузов мало. Надо иметь 5-6 чтобы хватало на день. На ночь мы всё равно одноразовые ставим. Раз на раз не приходиться. Одну ночь спал был сухой. На другую ночь все было мокрое.

Елена Шевченко

Елена Шевченко 17 декабря 2014 12:49

Елена, нам уже почти 11 месяцев и нам на день 2 подгузника и 4 вкладыша пока хватает, я его часто на горшок высаживаю

Анастасия Шамратова

Анастасия Шамратова 29 декабря 2014 19:58

Πолина, а скидочки при отзыве еще действуют?


Анна Шиловская

Анна Шиловская 5 января 2015 10:46

Ну и я, пожалуй, напишу свой отзыв. Он будет более адекватный, без сплошных восторженных воспеваний этого продукта. Мы пользуемся этими подгузами с 5 недель от рождения. У нас почему-то сразу появился пеленочный дерматит Просмотреть все сообщения